智zhewenz69

宝宝测骨密度值很高有问题吗?

快一周岁男宝宝,测骨密度值很高,从未补钙,是否有问题?是否还需要吃D3维生素?我看到网上有一种说法是骨密度太高影响小孩生长,以后不长个,是这样吗?​

乐乐宝521

宝宝这样的情况您最好还是遵医嘱给宝宝治疗比较好不要给宝宝补钙太多了多注意合理饮食注意饮食多

雪儿kitelee

一岁的小宝宝骨密度很高的话,那证明宝宝不缺钙,这个时候就要适当的给宝宝补充一些维生素b这样才有利于促进钙的吸收。

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,只要去医院检查都没有什么很大问题,应该没事的,肯定也要给他注意补钙呀