muruint

早产宝宝需要一直补充AD和DHA吗?

宝贝一岁了,是早产儿胎龄31周出生,现在奶粉喂养,不知道需不需要一直补充AD和DHA,还有钙需不需要吃?会扶站扶走,感觉孩子比同龄孩子软些,怎么办?求解​

pomelo_thy

可以一直吃着维生素AD,每个宝宝都需要补充的,至于DHA看情况,吃不吃都可以的,只要宝宝各方面发育正常

乐乐宝521

嗯可以的宝宝长的比较快日需要适当的补钙的你就要多注意给宝宝吃补钙的食物

雪儿kitelee

早产宝宝不一定要,补充dha,但是维生素d一定要加强补充,主要是为了促进婴儿对钙的吸收,正常宝宝每天要补充400单位的维生素d早产儿可能需要翻倍

宇宝宝妈

一般的话我是没有研究这么多,反正我就是给小孩子缺钙,就给她吃补钙产品,然后平时饮食上面也很注意,就是多给他吃一些含钙量比较高的食物,小孩子小啊,白天出了太阳,适当的带他出去晒晒太阳啊,晒太阳也有助于钙吸收的