翼88あ

宝宝后背肌张力高,有必要再做核磁共振吗?

我家宝宝30+5早产,现在纠正三个月零七天,不会侧翻不会翻身,上周去体检说四肢和后背肌张力高,当时是在宝宝哭闹的情况下做的检查,说要做核磁共振检查,有必要吗?

家泽♥麻麻

爸爸现在才三个月,不会吃饭,不会翻身上很正常的,即使肌张力有点偏高,也是不需要去做核磁共振的

pomelo_thy

如果体检的时候说四肢和后背肌张力高的话,还是听医生的建议做个核磁共振看看

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是遵医嘱给宝宝治疗然后可以带宝宝去医院检查一下比较好

雪儿kitelee

早产儿存在是肌张力偏高的问题,建议要早发现早治疗。还是要在医生的指导下做一下相关的检查。

我家小啵啵

宝宝还小,建议先观察一段时间,过段时间再带宝宝去做个复查。

宇宝宝妈

小孩子这种情况肯定也要必须得去检查啊为了小孩子健康啊平时也要给宝宝多喝点温开水