雨雪10444c

1岁3个月容易往后仰,尖足是脑瘫吗?

31周早产宝宝,半岁时做核磁有脑间隙增宽,现1岁3个月,能准确有意识叫人,坐不太稳,容易往后仰,尖足,腰腿无力。是脑瘫吗?

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议你还是及时带宝宝去医院检查一下比较好然后平时多注意适当的给宝宝补钙,遵医嘱给宝宝治疗

雪儿kitelee

一岁多的早产儿。如果确定有一些先天性的不足,就要及时去医院做一下检查。早发现早治疗,脑瘫只能得到缓解不能得到治愈

宇宝宝妈

这种情况应该不会脑瘫啊,为什么最近老是有人说小孩子脑瘫脑瘫了,小孩子去检查都没什么问题的话不要

小白o咸鱼二号

宝宝个体差异大 这些问题说明不了什么的 核磁脑间隙增宽是新生儿常见问题 不算什么的