xiaojuango

宝宝肺炎出院后动不动就哭怎么回事?

我家宝宝两岁半,半月前肺炎住院七天,原本九点睡八点起床,出院后五六点就起,还特别容易哭,动不动就哭起来没完(之前特别听话)是怎么回事,需要看吗?​

雪儿kitelee

宝宝得过肺炎之后总是容易哭闹,主要是因为他的身体还没有完全康复的关系,建议要加强宝宝平时生活中的一个护理。

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是多注意观察宝宝有没有哪里不舒服比较好然后多注意安抚宝宝的情绪适当的给宝宝喝电影

宇宝宝妈

小孩子这种情况很正常,因为这个时候可能还没有完完全全好,这个时候妈妈就要多安慰安慰宝宝,适当的给他喂一些温开水给她背包包

小不点爱

多观察下宝宝情况,看看有没有肚子不适之类的。