语堂冯16dada

宝宝鹅口疮用药反复怎么办?

男宝9个月20天,口有白泡,去医院检查说得鹅口疮,开的制霉素片和活菌散。上药第二天就没有了。第三天又有!反反复复10天了。去医院换别的药还是继续使用!​

宇宝宝妈

宝宝这种情况的话,也要多给他喂点温开水,像我家宝宝那个时候也是这样子,就是四五个月的时候反反复复啊,去医院开的那个洗口里的药,还有有什么口里的药,后面就好了

乐乐宝521

宝宝鹅口疮的话最好还是多注意宝宝的口腔卫生比较好然后多注意给宝宝护理要是给宝宝补充维生素

雪儿kitelee

九个月的小宝宝和反复的话主要是由于霉菌性的感染引起的。另外要注意生活中的用具要及时地做好消毒的工作。