xi070wt⊙7

孩子得手足口要怎么控制啊?

孩子去了幼儿园就得了手足口病,现在不发烧了,但是手上有小水泡,不是很厉害,想问孩子现在吃点儿什么药能控制一下同时也预防病情更严重。

雪儿kitelee

如果小宝宝不小心得了手足口病,一定要在医生的指导下进行一下治疗,每天要洗手,控制一下病情,做到有效的隔离。

乐乐宝521

宝宝手足口的话最好还是多注意卫生比较好严重的话需要去医院检查一下的遵医嘱治疗

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话也没有什么预防,现在已经,得了这个病的话,就要给他多喝点温开水,注意卫生,一般一个星期就会好