卢xianyang♦

宝宝7个月每天一个蛋黄合理吗?

宝宝7个月,每天炖一个蛋黄给宝贝吃,这样合理嘛?还有体检的时候,检查说宝贝的卤门一直都没有闭合,说是缺钙。是这样的吗??​

乐乐宝521

嗯可以给宝宝吃的然后宝宝缺钙的话你可以适当的给宝宝补钙多注意给宝宝吃补钙的食物平时多带宝宝晒晒太阳就可以了呀

雪儿kitelee

小宝宝,看开始添加蛋黄的话题,肯定要1/8,慢慢的再过得到整个一个,七个月有点早,至少要等到八个月吧。

宇宝宝妈

只要小孩子吃,爱吃一天给他吃一个比较合理啊,一天吃一个刚刚好啊,给他注意营养平衡呢,注意补钙呀,小孩子现在楼门还没闭合的话很正常啊,因为宝宝还小啊