song4k

宝宝四个月糖丸没了改打针有效果吗?

宝宝4个月,二月吃了脊灰糖丸,三个月时防疫站说没糖丸,到了四个月时就只好改打针,这样有效吗?那接下来该怎么做呢?

雪儿kitelee

这个月的小宝宝如果她打针的话,也在等上一段时间工作,不要过度紧张慢慢来。

乐乐宝521

这个是可以的一般机会现在是不吃糖丸的是直接滴到嘴里面的,你可以遵医嘱给宝宝接种

宇宝宝妈

这种情况的话一般可以不吃啊,不过医院医生说改已经改为打针了,应该也没事的,一般的话可以补吃啊,就是嗯,2月份没吃的话,后面可以补吃啊。