清79

怀孕以后脾气变的很差是怎么回事呀?

我怀孕一个多月了,最近就是脾气很差,看见什么都想说,现在老公都整天说我唠叨,是不是怀孕了以后都会这样呀?

雪儿kitelee

怀孕期间,特别是孕早期,妈妈生理和心理上还没有完全接受角色的变化,由于孕激素水平刺激的关系,会产生情绪不佳的状况。

胡牌妈妈1

孕期由于内分泌紊乱,容易出现这种情况,要学会调整心情,毕竟心情愉快有利于胎儿发育

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况是孕激素引起的是不需要担心的不过你最好还是保持好的心情比较

宇宝宝妈

怀孕之后脾气变得比较差的话很正常,平时也不要那么容易唠叨,就这样,有什么事情跟家里人好好沟通,注意营养平衡,定期的要去医院做产检哦