haonanquy2

宝宝耳朵后淋巴结是否影响打预防针?

3个月+女宝,耳朵后淋巴结,无压痛可滑动,我想问下这个淋巴结的存在是否影响打预防针,另外如何才能消除这个淋巴结?,您!​

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是遵医嘱给宝宝治疗比较好如果不严重的话是会影响这种地方真的不需要担心

胡牌妈妈1

这个不影响接种疫苗,其实留心观察,大部分宝宝都会有,如果不放心可以去医院看一看

雪儿kitelee

三个月的小宝宝,如果患有淋巴结的话,可能是由于近期身体有炎症,建议还是等淋巴结慢慢的消除之后再去接种疫苗。

啨天

不影响的,淋巴结没有办法消除的,而且遍布全身。

宇宝宝妈

小孩子这种情况应该可以打预防针了,平时给她注意营养平衡,如果淋巴比较大的话,最好还是要带小孩子去检查看看