bingtong26

额头那长出两个角是方颅吗?

7个月男宝纯母乳,一直没有补过维生素D,额头那长出两个角,人们有人说是方颅,是吗?而且他也不长头发,晚上也是醒来好多次。是需要补维D吗?还是补钙!​

胡牌妈妈1

如果有这方面的担心,其实可以带宝宝去医院做一下微量元素检查,缺钙及时给宝宝补充平时多带宝宝晒晒太阳,可以促进钙吸收。

乐乐宝521

保这样的情况最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好适当的给宝宝补钙平时多注意观察

雪儿kitelee

现在的小宝宝,母乳喂养的话,如果说额头长了两个角,考虑可能是由于缺钙引起的方颅,如果宝宝有一些缺钙的,其他的临床的症状。建议及时带宝宝去医院检测一下微量元素。

宇宝宝妈

小孩子这种情况肯定也要给他补钙呀,平时白天出了太阳,可以适当的带小孩子出去晒晒太阳啊,晒太阳有助于钙吸收的,这几个月的宝宝应该也可以添加辅食了呀,宝宝天天付出,饮食上面要多注意点,多给他吃一些含钙量比较高的食物