huiling8lo

宝宝感冒发烧吃药症状减轻后停药,今天总咳嗽怎么办?

三个半月宝宝六天前感冒发烧,服用头孢丙烯,小儿氨酚麻美干,前天前症状减轻停药。可今天宝宝醒着时总咳嗽,睡着没事,精神挺还该用药吗?用什么药?​

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,多给他喝点水呀,家里多通通风,精神好的话没必要给他用药,主要就是适当的喂些温开水给宝宝喝

乐乐宝521

这样的情况最好及时带宝宝去医院检查查一下比较好多注意给宝宝护理然后多给宝宝喝水

雪儿kitelee

三个月的小宝宝感冒发烧的话,建议你要适当的使用一些药物,因为小宝宝都发烧,病情发展的很快。如果说感冒好了之后,宝宝出现了咳嗽症状,可能是由于,有一些炎症,还没有完全的消除。