仙婷sn738

11周宝宝嘴唇有起水泡的征兆怎么回事?

宝宝11周了,今天起床发现嘴唇有起水泡的征兆 不知道是不是疱疹 对宝宝会不会有影响?

雪儿kitelee

小宝宝嘴唇上起水泡,主要考虑可能是由于,上火引起的,建议及时带宝宝去医院检查一下,担心是有其它的原因。

快乐芽

可以多观察一下宝宝的情况如果严重的话最好带宝宝到院去检查一下,小宝宝多喝水多注意下宝宝的饮食

开心宝贝2008

你好,这个应该是泡疹,建议宝妈带宝宝到医院去检查一下,在医生的指导下进行用药治疗。

我家小啵啵

这种情况建议及时带宝宝去医院检查,可能是疱疹。注意宝宝的卫生,给宝宝多喝点水。

宇宝宝妈

才11周的小孩子出现这种情况,有可能上火了吧,如果担心长什么的话,也可以带小孩子去检查看看,但是平时一定要给小孩子注意卫生,饮食多以清淡为主,适当的问一下温开水都抱不好,就是说如果母乳喂养的话,妈妈饮食上面多以清淡为主