jia910fly

请问去医院生宝宝前要准备些什么东西啊?

亲们,请问去医院生宝宝前要准备些什么东西啊?我自己准备好了产辱垫,需不需要再带一些一次性内裤呀?请告知

雪儿kitelee

妈妈在临产之前需要准备的就是一个待产包,不仅有妈妈需要用的东西,还有宝宝需要用的东西,不要过度的紧张,其实还有很长的时间可以准备。

快乐芽

去医院生产的时候一定要准备好待产包,包括宝宝的用品慢慢的用品和办理出生证明所需要的证件。

乐乐宝521

生宝宝之前需要准备好宝宝的衣服呀宝贝呀纸尿裤呀奶粉奶瓶等等然后还有妈妈的睡衣牙刷牙膏拖鞋

宇宝宝妈

宝宝用的东西包被2床(1个厚的,1个薄的),尿不湿NB码2包奶瓶2至3个(喝奶的瓶口要选宽点的,好冲奶)湿巾2-3包,宝宝穿的衣服3-5套,奶粉1罐(400克的就行了)清洗奶瓶的刷子1个,