chaozr21

请问六个半月的宝宝除了吃蛋黄、米粉还能吃什么辅食啊?

亲们,请问六个半月的宝宝除了吃蛋黄、米粉还能吃什么辅食啊?我觉得天天给宝宝吃这两样太单调了,是不是可以吃点其它的呢?

快乐芽

小宝宝如果已经适应的话可以给小宝宝添加别的辅食,可以去网上找一下宝宝的辅食是非常多的。

雪儿kitelee

六个月的小宝宝,刚刚添加辅食,不久的话,辅食的种类不要太多,一点点的增加,不然会导致宝宝消化不良。

宇宝宝妈

小孩子吃辅食的话慢慢来,不要太着急了,比如今天添加一张明天,让他适应了,再慢慢添加另外一样

烊烊宝妈

六个半月的宝宝建议还是要以奶为主,辅食的话慢慢给宝宝添加。