junsheng65

哺乳期全身干燥怎么办好?

我现在哺乳期全身都很干燥。肚子周围还一点一点红的。摸宝宝霜还疼。怎么办好

小不点爱

皮肤干燥大致原因一是天气干燥,二是洗澡水过热,三是皮肤油脂分泌过少。

雪儿kitelee

因为妈妈孕激素水平刺激的关系,所以会产生皮肤干燥发痒的现象,要及时的调整,及在孕期的饮食结构,适当的多补充些维生素。

宇宝宝妈

哺乳期的妈妈身体比较干燥,你可以,抹一些那个,豆腐乳啊,像你说抹的那个是小孩子用的吧?