艳玲ay

宝宝肠炎停药两天又反复怎么回事?

宝宝得细菌性肠炎吃了9天头孢克肟,每天两次,每次0.25克,停药后两天又反复了,是疗程不够还是剂量不够啊?!宝宝九个月接近18斤​

宇宝宝妈

小孩子可能是没有没有好,没有彻底好,然后就给他们要吃药,所以就会复发,这个时候就要多给他喝点水,如果,要不够的话,最好还是要带小孩子去医院开一些药吧,平时给小孩子注意保暖,不要着凉了

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好及时去医院检查一下比较好哦,多注意给宝宝护理哦,

雪儿kitelee

宝宝如果是细菌性的肠炎,疗程一定要足够,不然很容易反复,这样会形成慢性的肠胃炎。

我家小啵啵

这种情况可能是疗程不够,建议带宝宝去医院复查一下。