yi44hahaㄉ

喉咙干,是不是要咳嗽了?

最近两天感觉喉咙很干,还有点痒痒的,是不是要咳嗽了,喝水也没用,有什么药可以预防不咳嗽呢,宝宝还在喝奶期

雪儿kitelee

总是觉得嗓子干,干的有点发痒,考虑可能是由于上呼吸道感染引起的,建议,尽可能的多吃一些润肺止咳的食物,如果在哺乳期的话,妈妈最好是通过食疗的方式来改善。

小不点爱

喉咙干可吃些枇杷膏润润喉咙,也可预防咳嗽。

家泽♥麻麻

宝妈这种情况建议可以多喂他喝些白开水,然后多吃些新鲜的水果蔬菜

乐乐宝521

你的情况可能是室内过于干燥引起的或者是缺水引起的最近天气比较热你最好还是多注意补充水分

我家小啵啵

这种情况要多喝点温开水滋润喉咙,多吃蔬菜水果

宇宝宝妈

喉咙比较干,比较痒的话,也不代表要咳嗽了,可能就在喉咙,痛啊,有的喉咙,发炎啊,多喝点水呀,你是过于清淡为主啊,嗯,如果担心要感冒了,你可以适当的煮一些红糖生姜水喝,看平时注意营养平衡,注意保暖,不要着凉了

快乐芽

可以多喝些水多注意一下自己的饮食尽量清淡点不要吃刺激性的,可以煮些冰糖梨水或者冰糖大蒜水喝来缓解一下症状。