shengxizha

这些表现能证明Atnr已经消失了吗?

我孩子36+2早产出生无窒息,现矫正三个月13天,现左右翻身自如,仰卧翻成俯卧动作熟练,能证明Atnr已经消失了吗?孩子竖头较稳,出生黄疸不高。不是低体重。​

宇宝宝妈

小孩子出生之后出现这种情况的话,如果担心没有消失的话,可以再带小孩子去复查看看吧,平时给小孩子,就是适当的喂一些温开水给他喝喽

我家小啵啵

你好,这种情况建议带宝宝去做个复查。给宝宝补充鱼肝油

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议你还是及时带宝宝去医院检查一下比较好然后多注意宝宝锻炼一般来说你家宝宝这样的情况是正常的

雪儿kitelee

早产儿atnr如何判定,早产儿是否能耐受喂养,是早产儿喂养中的重要问题,只有正确判断喂养出现的问题,才能保证早产儿的营养和生长发育。所以,在早产儿喂养中应非常注意观察