沛蓝41nt

宝宝睡不熟一会就醒是为什么?

我家宝宝睡觉时候都睡不熟、睡一会就醒、为什么会这样?

宇宝宝妈

小孩子出现这种情况有可能缺钙哦,平时一定要给宝宝补补,不该平时白天出太阳,也可以适当的抱宝宝出去晒太阳,晒太阳,有助于钙吸收的

雪儿kitelee

刚刚出生的小宝宝,他的睡眠时间是很长的,每天大概在16个小时到20个小时左右。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况可能是因为缺钙引起的,建议给他补充鱼肝油,多带她出去晒晒太阳,促进钙吸收

啨天

宝宝多大了呢,还有什么症状呢?影响睡眠质量的情况很多的。

乐乐宝521

宝宝这样的情况睡不踏实可能是缺钙引起的你最好还是适当的给宝宝补钙比较好多注意合理喂养哎呀