zhizhuobov

怀孕三个多月,一闻到腥味就会吐,这样是否正常啊?

亲们,我怀孕已经三个多月了,这段时间每次只要一闻到腥味就会把吃的东西全吐出来,请问这样是否正常啊?

雪儿kitelee

孕早期,如果妈妈的早孕反应比较严重的话,建议及时的在医生的指导下使用一些药物进行治疗,一般是使用维生素b6。

家泽♥麻麻

怀孕期间这种情况是正常的,建议平时注意饮食清淡,可以多吃些新鲜的水果蔬菜

乐乐宝521

这样的情况是正常的这个是怀孕期间正常的孕期反应是不需要男人的最好还是多注意休息比较好'

宇宝宝妈

怀孕三个多月,这种情况很正常啊,平时多注意,注意休息不要太累, 可以适当的喝一些柠檬水,缓解一下也要去医院做产检,平时也要注意营养平衡