宛凝qiw

宝宝两岁了还不会说话怎么回事?

我家宝宝现在两岁了, 是个男孩子,宝宝到现在还不会说话,爸爸妈妈都不会叫,听力好像也有点问题,怎么回事啊?

雪儿kitelee

两岁的小宝宝如果还不会说话的话,就要考虑是由于语言环境比较单一的关系,如果听力有问题的话,就要及时的就医院进行检查。

啨天

宝宝应该是有问题的,建议带宝宝去医院检查听力看看。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况建议还是带她去医院查一下看看听力跟语言能力有没有问题

乐乐宝521

孩子这样的情况可能是平时家长跟孩子沟通的比较少引起的没有抓住宝宝的语言发育期你现在最好多陪陪孩子然后多给孩子讲一些小故事呀促进孩子的语言词汇量

宇宝宝妈

2岁的宝宝还不会讲话,很正常啊,我家宝宝都是三岁多才会慢慢讲话了,平时妈妈多教一下宝宝,然后给她注意营养平衡