miao3ゆet

剖腹产,可以剖腹几次?

我现在有两个女儿了,都是剖腹产的,时间间隔也很短,我想问问下次打算怀孕的话,可以剖腹产吗?可以剖腹几次啊?

乐乐宝521

刨腹产一般的话跑两次就可以了如果说三次的话是有一定的危险性的最好还是多注意合力养胎比较好

开心宝贝2008

你好,按照现在的技术可以剖三胎,但是一般来说建议剖两胎就好了,因为剖腹产的次数越多,危险就会越大。

小不点爱

剖腹产一般两次就够了,剖腹产越多危险越大。

雪儿kitelee

剖腹产的话最多做三次,如果妈妈地存在着疤痕体质的话,建议还是越少越好。

家泽♥麻麻

剖腹产一般情况下是最多可以剖腹三次的,建议你能顺产的话还是尽量顺产的好

宇宝宝妈

这个一般就是两次吧,而且一般就是怀孕,两年之后剖腹产,因时间太紧密的话,对伤口恢复不是很好,自己还是要爱惜一点自己