rong淩wu177

半个月的宝宝,脸上长了一些小白头疙瘩,这是什么呀?

亲们,我家出生才半个月的宝宝,这两天脸上长了一些小白头疙瘩,请问这是什么呀?你们的宝宝有过这样吗?有关系吗?

宇宝宝妈

小孩子这种情况有可能是长湿疹,也有可能是长痱子,可以适当的用那个金银花煮水给宝宝洗澡,那个有清热解毒的功效

我家小啵啵

这种情况应该是湿疹,要注意宝宝的卫生,母乳喂养的话,妈妈要注意。不要吃鸡蛋海鲜等发物

雪儿kitelee

小宝宝脸上长了很多小包。主要考虑是湿疹的关系,就跟宝宝的先天性免疫力不足有直接的关系,不需要过度的紧张,大一点就,会逐渐的消退。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是湿疹引起的你最好带宝宝去医院检查一下多注意给宝宝护理不要给宝宝穿太厚了