怜晴3bd

宝宝断奶后不吸奶嘴怎么办?

宝宝断奶后不吸奶嘴,每次喂牛奶,他都是咬的!怎样会这样?

宇宝宝妈

所以在宝宝断乳之前宝妈要提前给宝宝准备找个让宝宝能开心接受的奶瓶,其中的奶嘴的软度和吸允力度和母乳相近,这样宝宝便容易接受。可以在断奶前提前训练宝宝使用奶瓶,这样在断奶后宝宝接受奶瓶也更加容易。对于部分宝宝来说,选择仿真型的奶瓶是可以有效使宝宝接受奶粉的

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝要长牙齿了。他多大了呢?宝宝大的来看,可以给宝宝换吸管奶瓶

雪儿kitelee

宝宝戒奶了之后不敢吃奶瓶的话,主要是由于,之前一直是纯母乳喂养的关系,所以宝宝不喜欢新的喂养方式,建议要慢慢的来。

家泽♥麻麻

建议你可以给宝宝使用奶瓶或者把奶嘴用开水烫软之后再给他使用奶嘴

乐乐宝521

宝宝如果不喝奶瓶的话你可以给宝宝用吸管杯鸭然后慢慢的让宝宝使用吸管杯就可以了