liu秋柳123vl

24周做四维三血管显示不满意是什么意思?

24周做四维其它都正常,就是胎盘底,还有三血管显示不满意是什么意思?

宇宝宝妈

可能检查好胎儿体位的原因导致的检查模糊不清的,B超存在一定,注意休息,饮食多以清淡为主注意营养平衡,定期去医院做产检。

雪儿kitelee

怀孕期间,特别是做四维B超,可能会对胎儿的发育,观察到一些不利的影响,其实有些时候有多少会有误差建议再观察一段时间。

乐乐宝521

这样的情况最好做进一步的检查比较好你可以做无创或者羊水穿刺如果说胎盘低的话一般是没事的

我家小啵啵

这种情况平时多注意胎动,按时产检就可以了,因为由于排位的原因可能会导致检查都不清楚。