秋翠heart8飠

宝宝发烧39度一天一直没退怎么办?

我家宝宝现在一岁半了, 最近宝宝生病了,宝宝发烧39度,整整一天没有退烧,我想问问该怎么办啊?

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好及时去医院给宝宝抽血化验一下比较好多注意给宝宝喝水注意物理降温

我家小啵啵

这种情况建议带宝宝去看医生,因为发高烧。给宝宝多喝点水吃退烧药

pomelo_thy

宝宝高烧要给他吃退烧药的,如果吃了药还是高烧不退就要尽快去医院了

啨天

建议带宝宝去医院检查血常规看看发烧原因,尽快退烧,不然会引起惊厥的。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况建议多喂他喝些温开水,然后物理降温,最好给宝宝贴退烧贴吃退烧药

雪儿kitelee

小宝宝发烧39°的话,并且一天都没有退烧的迹象,要及时的给宝宝使用一些药物进行降雾降温。

宇宝宝妈

我家宝宝就是发烧,有时候发低烧一两天,只精神好,能吃,能睡,可以自己在家贴物理降温的,然后用酒精兑水(比例1:2)拿绵签来擦太阳穴、手心、脚心,擦30分钟以上就开始慢慢降;如果反复发烧两天左右都没有降下来,说明宝宝身体里有炎症引起的发烧这就要去医院看看,我家宝宝反复两天以上都是上呼吸道的炎症引起的,打点滴二、三天回家在吃几天药调理下就好了。注意:退烧药一定要在38.5度左右才能吃,不能随便吃