仍修军gyο0305

怀孕六个多月,胎动的很轻微正常吗?

我怀孕已经六个半月了,胎动的感觉不是很明显,只是会轻微的动一下,请问这样是否正常啊?

宇宝宝妈

应该正常,一般这种情况的话不要太着急,放松心态,怀孕在六个半月或者是七个多月的时候,胎动就会越来越频繁了,在怀孕期间一定要按时产检。

雪儿kitelee

怀孕六个月胎动还不是很明显的话,只要是有益妈妈的神经可能不是那么的敏感。如果说照b超胎儿的发育正常,就没有关系。

我家小啵啵

每个孕妈的态度都不同。如果觉得胎动异常的话,建议去医院检查一下。

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况一般是正常的是不需要担心那你就还是安心养胎还是单点比较好只要产检正常不需要担心