xiaole860b

突然很想吃木瓜,孕期可以好吃吗?

怀孕以后变的很难伺候,就是一会想吃这个一会想吃那个的,挺折腾人,而且我最近就是想吃木瓜,这个时候可以吃吗?

雪儿kitelee

在怀孕期间妈妈可以适当的吃木瓜,但是是那种黄色的不是青木瓜,青木瓜会导致子宫收缩,甚至会导致早产。

我家小啵啵

你好,怀孕期间是可以吃一点木瓜的。但是不要吃太多

小豆盯

可以吃的,木瓜大人小孩都可以吃

乐乐宝521

怀孕期间是可以吃木瓜的但是不要吃太多了手链的支持可以的最好还是多注意饮食注意饮食多样化

宇宝宝妈

应该可以吃新鲜的,孕期最好还是少吃瓶装的食物,多食新鲜蔬菜。建议您做好孕期检查,了解胎儿的发育情况,在孕4-5个月的时候做B超和唐氏筛查,多食新鲜蔬菜水果,补充营养,增强自身体质,如有不适,及时就诊。