xiaohui考ba

宝宝有点拉肚子,这两个药能吃吗?

宝贝感冒了、医院配了艾畅和施保利通片。但宝宝有点拉肚子。。请问各宝宝妈有吃过的吗

啦啦队

艾畅是一种西药的感冒药,施保利通片一种中成制剂,辅助治疗感冒,如果宝宝拉肚子的话,可以配合宝乐安一起服用,但是要与感冒药间隔1小时服用。

我家小啵啵

没有吃过这个,既然是医生开的,应该就可以给宝宝吃。

宇宝宝妈

宝宝多大,应该可以吧,平时让宝宝多饮水,饮食进清淡易消化食物,避免生冷硬及辛辣等刺激性食物,少量多餐,避免暴饮暴食,注意保暖,避免着凉 使感冒加

雪儿kitelee

宝宝腹泻的话,并且是由于感冒引起的,建议要先治疗感冒,不然使用药物还是会刺激到宝宝的肠胃。

pomelo_thy

没有给宝宝吃过这两种药,如果是医生开的,你可以先给宝宝吃一天看一下情况。如果不影响拉肚子就可以继续吃。