hantao9yz6

宝宝有过敏性鼻炎,可以接种水痘疫苗吗?

我家宝宝2周岁,患有过敏性鼻炎及过敏性咳嗽,想请教医生可否接种水痘疫苗?

我家小啵啵

你好,这种情况是不可以给宝宝接种疫苗的。要等宝宝恢复好了才可以带宝宝去打疫苗。

宇宝宝妈

可以宝宝的情况,宝宝接种疫苗的时候,注意观察宝宝是不是有局部反应,及时给宝宝消毒清洁,同时建议你注意宝宝的饮食清淡,易消化。保证大便通畅

雪儿kitelee

宝宝有过敏性鼻炎的话,这是一个长期的慢性病,不会影响宝宝接种疫苗,但是在过敏性高发期的时候,建议可以适当的推迟。

pomelo_thy

宝宝有过敏的情况,不会影响接种水痘疫苗的,因为这种是一种慢性病长期病。

烊烊宝妈

宝宝有过敏性鼻炎,如果复发的话最好不要带宝宝打预防针,宝宝恢复正常再接种。