卞jwf亽

新生宝宝去胎毒的方法?

我家宝宝现在出生一个星期了,现在胎毒很严重,我想问问新生宝宝去胎毒有没有什么好的方法啊?

雪儿kitelee

宝宝担心会有胎毒,湿疹的话。要注意妈妈的饮食,尽可能的清淡,不要吃的太油腻。并且要注意宝宝皮肤的护理。

我家小啵啵

注意宝宝的卫生,给宝宝多喝点温开水,母乳喂养的话就饮食不要吃海鲜等发物。或者是给宝宝用银花水煲水给宝宝冲凉

宇宝宝妈

这个的话没有听说过,一般的话,新生儿就是有黄疸了,不还的话就要多给宝宝喝点温开水

pomelo_thy

要具体看看新生儿是哪种情况的胎毒,是湿疹还是黄疸?具体的情况好有具体的对策。母乳喂养一定要注意饮食清淡。

烊烊宝妈

宝宝刚出生会有黄疸,要注意让宝宝多吃多拉,宝宝的肤色会随着月龄而变换。