丙强3

试纸试了没怀孕就能确定没孕吗?

试纸试了没怀孕,是不是就可以确定没怀孕了,为啥还会噁心,难受

pomelo_thy

用试纸测验有没有怀孕,具体还要看怀孕的时间,如果太短了是测不出来的。如果有怀孕的症状,可以去医院做个抽血检查,比较准确。

我家小啵啵

可能是还没有测试得出来,可以在第二天早上的时候再测一次。

宇宝宝妈

这个很难说,有的时候测试纸也不是很重,你再过一段时间测试看看,平时多注意休息,多喝一些温开水

雪儿kitelee

不一定可能是试纸使用的方法不对,或者是检验的时间怀孕时间比较短,所以没测出来,建议再过一段时间或者是等月经推迟40天左右的时候去医院检测一下孕酮的指标。

烊烊宝妈

试纸有时候是会出现失效的情况,可以到医院检查一下血液来确定是否怀孕。