平5baobao40

怀孕三十四周,宝宝心脏室间隔肌部缺损怎么办?

孕三十四周,检查B超显示胎儿心脏室间隔肌部缺损0.4cm,这种情况怎么办?会自己发育完整吗?

雪儿kitelee

宝宝的心脏室间隔肌缺损。宝宝先天性心脏病,室间隔缺损一般5mm以下都有自愈的可能,现在宝宝缺损4mm,一般会随着年龄的增长自愈的,不用做手术就行

我家小啵啵

这种情况有的宝宝都会自己吸收的,建议平时注意胎动,按时产检,多咨询下医生

宇宝宝妈

胎儿心脏超声检查提示先天性心脏病。如考虑继续妊娠,可在小孩出生后复查确诊。室间隔缺损属于常见心脏畸形,

睿和雨的麻麻

毕竟他胎儿还在发育过程中,在后期可能会慢慢的恢复,一定要放松心情,多注意休息,定期产检,观察胎儿的发育情况

烊烊宝妈

怀孕期间B超检查这样的结果,会有相应的检查提示,建议咨询围保科医生。