xiaomeifu0

给宝宝洗手最好是用流动水吧?

我家孩子不爱洗手,每次都弄不到水池边去,婆婆都是用盆端着给孩子洗,但是这样是不是也不太好呀?还是流动水洗的好一些呀?

烊烊宝妈

小宝宝用流动水应该洗不成手,用烧好的温水给小宝宝洗手。大宝宝用流动水。

我家小啵啵

既然这样子就不用那么讲究了,只要给宝宝洗干净手就可以了。

宇宝宝妈

没研究过,个人感觉最好还是清水洗手,流动的自来水就可以,宝宝的手没有那么脏,勤洗点就好了,香皂洗完不一定冲干净,怕有残留,宝宝吃到嘴里反而不好。

雪儿kitelee

小宝宝不爱洗手,这个需要平时的一些家庭护理环境的培养。最好是给宝宝用流动的水来冲洗。

啨天

肯定是流动的水好一些,用盆洗也是可以的。