浩臻r84

没有奶水妈妈多喝牛奶有用吗?

没有奶水的妈妈可以多喝牛奶,通过喝牛奶来增加奶水吗?喝了奶水真的会多起来。

雪儿kitelee

产后如果妈妈母乳不足的话,要适当的都补充一些汤汤水水以及富含优质蛋白的食物。喝鲜奶妈妈的身体以及宝宝的发育都是很有好处的。

我家小啵啵

奶水不足的话可以多喝一些下奶的汤水。注意多休息,保持愉快的心情。

宇宝宝妈

没听过,奶水不足的情况,妈妈自己多吃点促进乳汁分泌的汤汤水水,如猪蹄黄豆汤,豆腐鲫鱼汤,王不留行 鸡蛋汤,通草水等,另外可以服用乳母乐,促进乳汁的分泌,此外多让宝宝吸吮也是可以增加乳汁的,平时要少吃 生冷辛辣的食物,这些是会减少乳汁的分泌的。

烊烊宝妈

妈妈母乳量不多的话,建议饮食方面多吃汤汤水水的食物,鲫鱼汤,猪蹄汤,鸡汤等。