昕平腾fq0507

用湿纸巾给孩子擦手,能干净吗?

我家孩子四岁了,现在孩子比较懒,吃东西就是不肯洗手,婆婆买了一大包湿纸巾,就是为了给孩子擦手的,但是这样能擦干净吗?

我家小啵啵

这种情况最好要让宝宝养成勤洗手的习惯。尽量用清水洗手,湿纸巾里面含有酒精的,用多了对宝宝不好

宇宝宝妈

小孩子这种情况还是要用那个清水洗一下比较好,毕竟湿纸巾的话,他也会有一些添加物之类的不好

雪儿kitelee

宝宝已经四岁了,能够自主的支配自己的行为能力,让宝宝爱洗手的好习惯,不要总是用,湿纸巾里面还有一些化学成分,对宝宝身体不好。

啨天

表面的可以,最好还是认真洗手,养成好习惯才不会容易生病。

烊烊宝妈

4岁的孩子因为到处乱摸,临时找洗手的地方也不太现实,用湿巾方便而且相对卫生一些。