寻绿台ayhぇ806

宝宝总睡一会儿就醒什么情况?

宝宝总是睡一会儿就醒,睡得一点都不熟。是什么情况?

烊烊宝妈

小宝宝睡一会儿就醒的话,建议经常给宝宝揉揉肚子,另外睡觉的环境舒适一些。

宇宝宝妈

小孩子这种情况有可能缺钙呀,平时也要给宝宝补补钙,白天出太阳可以适当的大宝宝出去晒太阳,晒太阳有助于钙吸收的

雪儿kitelee

小宝宝总是处于浅睡眠的状态,主要是由于它的神经还没有发育完善的关系,不需要过度的紧张,随着宝宝月龄的增大,会逐渐的好转。

啨天

应该是不困,不然应该是叫都叫不醒的。