盼夏mufwお062

怀孕后胸口纠着疼更频繁了怎么回事?

怀孕5周4 以前偶尔胸口会纠着疼(一年几次) 休息一分钟就没事 但现在怀孕了就更频繁(一个月就有十次)而且休息时间也好像长了 得两三分钟 怎么回事

雪儿kitelee

怀孕之后,妈妈会产生一系列的早孕反应。都是由于孕激素水平刺激关系。如果胸口痛的话,建议及时的去做一下心电图。

宇宝宝妈

可能是因为怀孕的原因吧,只要产检都正常,就不用太担心,平时多注意休息,不要太劳累了,饮食上面注意营养平衡,定期的去医院做产检

我家小啵啵

这种情况是因为怀孕期间激素的原因。如果情况严重的话建议去医院做一下心电图检查。

小不点爱

如果是这种情况建议上医院检查一下情况比较合适。

童童的妈s425a897

很多孕妈妈在孕初期都会多多少少的有些不适症状呢,你说的胸口疼也是其中一种呢

威晨麻麻

因为随着宝宝的长大,挤压到了内脏,从而感觉胸口拥挤,胸口闷,左侧睡可以缓解这个情况,对宝宝也是有利的

轩轩宝贝s97u78

我是怀孕期间要想大便了就头晕眼花,呼吸急促,浑身没劲,不知道为什么,而且左下腹有时候会隐隐作痛,但医生说正常