以丹shenzㄦ

快三个月该用什么去妊娠纹啊?

快三个月了,体重长的挺快的,怕长纹,想问问宝妈们应该用什么样去妊娠纹啊,橄榄油什么样的哦

宇宝宝妈

怀孕快三个多月了,还没有长妊娠纹,也不用太担心,平时可以抹些茶油或者是橄榄油缓解一下,注意营养平衡,多注意休息,定期都要去医院做产检哦

雪儿kitelee

已经孕三个月了,体重如果增加很快的话就要及时的控制,不然很容易会导致妊娠纹。做好孕期的体重控制,并且可以适当地涂上一些身体乳。

我家小啵啵

怀孕期间如果体重长的快的话,建议控制饮食。如果有妊娠纹的话,可以涂一些孕妇专用的身体乳或者是橄榄油

家泽♥麻麻

这种情况的话,建议你平时可以涂抹橄榄油,在肚皮容易长妊娠纹的地方。这样就可以有效预防妊娠纹

烊烊宝妈

怀孕3个月开始,可以在肚皮上和屁股的地方涂抹橄榄油,来预防可能出现的妊娠纹。

裸心s229a343

就用普通的那种去妊娠纹的防止的那种。一天擦个两三遍就可以了。也可以买那种小孩专用的那种油按摩油也是可以的。

o婼婼大方os11u20

很多人说橄榄油就可以了,就是要坚持,我用的是百洛油加上孕期防妊娠乳液,还蛮有效的,每天早晚涂。