尔珍45443

怀孕前期b超次数多有什么影响吗?

怀孕前期b超次数多,对肚子里宝宝有什么影响吗?多久检查一次比较好?

小不点爱

怀孕前期做B超多都是身体不适才要求做的,这个不太影响,多久检查医生都是会告诉你的,不用担心。

宇宝宝妈

一般B超检查对小孩子没什么印象,多久去检查这个一般医生都会通知你,平时注意营养平衡,多注意休息定期的去医院产检。

雪儿kitelee

其实建议在整个孕期妈妈照b超的次数不超过六次。当然一些特殊的情况除外,b超这样对胎儿的发育不会造成太大的影响。

我家小啵啵

怀孕期间b超次数多,因为特殊原因的话是不用担心的。而且b超的检查,不会造成太大的影响。

家泽♥麻麻

怀孕前期b超次数多的话对宝宝还是会有一定的辐射性的。建议最多一个月检查一次就可以了。