姓yanhuii尛0

孩子最近长的慢,是不是营养供不上呀?

我家孩子挺能吃的,但是最近吃的少了,而且长得明显慢了,孩子这样会不会营养不良,该怎么给他补补呀?吃什么好呀?

雪儿kitelee

小宝宝长的慢,也不见得就是营养跟不上,可能是吸收不好,建议及时的去给宝宝检测一下微量元素。

啨天

孩子多大了呢?可以试试配方奶粉喂养。

宇宝宝妈

小孩子在成长过程中,有的长的比较慢,有的长的比较快,都属于正常的,适当的给他注意营养平衡呢,多给他吃一些新鲜的蔬菜水果啊,这样子小孩子就会长

小不点爱

每个宝宝都不一样长得慢不等于营养供应不上,平时建议荤素配搭好,多喝牛奶,多做运动。

我家小啵啵

你好,宝宝的成长每个阶段都不同的。平时只要给宝宝注意饮食均衡就可以了。

荏263qe

小孩子在成长过程中,有的长的比较慢,有的长的比较快,都属于正常的,小宝宝长的慢,也不见得就是营养跟不上,可能是吸收不好,建议及时的去给宝宝检测一下微量元素。可以选择多元辅食营养补充剂

小比麻麻

宝妈可以试着给宝宝吃点益生菌!益生菌可以帮助宝宝调理肠胃,宝宝肠胃好了自然味口就好!味口大开宝宝就身体棒棒的!而且益生菌还能让宝宝增加抵抗力少生病,身体棒棒的

o婼婼大方os11u20

你家孩子多大呢,孩子随着年龄的生长会开始增长的速度会降下来,不会像之前那么快,宝妈可以在网上查一下孩子生长曲线图,如果在正常范围内就不用担心了。

小白o咸鱼二号

宝宝前三个月是长得比较快的 过三个月以后就长得比较缓慢了 是正常的 不用担心