悦1337zl

宝宝流口水经常吃健儿强颗粒好吗?

宝宝经常流口水,医生给开了健儿强骨颗粒,每天吃一包要长期坚持吗?会不会对宝宝有什么影响啊?
宝宝总是揉眼睛和耳朵是怎么回事?

雪儿kitelee

宝宝经常性的流口水,要参考,是不是正处在出牙期有可能是由于宝宝要长牙,所以才会流口水,排除了这个原因就可能是由于脾虚到成的。

啨天

流口水期间要吃的,因为宝宝要长牙了,医生应该是觉得你家宝宝缺钙的。不舒服就会揉的,或者是习惯性的痒痒。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况最好还是遵医嘱比较好哦,一般是宝宝流口水是正常的不需要吃药,

宇宝宝妈

小孩子经常流口水,干嘛要给他吃药啊,流口水很正常啊,宝宝几个月的时候流口水,有的时候就是流口水,要长牙齿了呀,平时要给小孩子注意补钙呀,宝宝总是揉眼睛和耳朵的话,有的小孩子睡觉,可能是习惯问题,睡觉的时候就回,就会喜欢揉眼睛揉耳朵的,平时妈妈给小孩子注意营养平衡呢

我家小啵啵

宝宝流口水是比较常见的,为什么要给宝宝吃药,注意宝宝的个人卫生,也有可能是宝宝出牙齿,要找出宝宝流口水的原因,不能乱用药给宝宝吃的。

小不点爱

宝宝流口水是很常见的,长牙期一般情况都会流,如果过了长牙期就是缺乏微量元素的症状。