沃19dv88

宝宝着凉了发烧吃小儿柴桂颗粒可以吗?

昨晚开着窗子睡觉,孩子又把被子蹬了,今早发烧38.5度,吃小儿柴桂退热颗粒管用吗?

家泽♥麻麻

宝宝着凉发烧的话,建议给宝宝多喝些温开水,物理降温,然后给宝宝贴退烧贴,或者吃啊布洛芬颗粒

雪儿kitelee

如果宝宝着凉感冒发烧的话,可以适当的补充一些中成药。并且在使用药物的同时要注意。做食物的补充

宇宝宝妈

小孩子发烧之后不能乱给他吃药啊,多给他喝点温开水,多用温毛巾给宝宝擦拭身上,如果一直发烧不退的话,肯定要给小孩子喝一些退烧药,好退烧药的话一定要看它说明书

马背上的花朵

你好,如果孩子太小的话,有些药不能贸然给孩子药,还是要在医生的叮嘱之下给孩子服用药物。

烊烊宝妈

宝宝着凉引起的发烧,建议注意给宝宝进行物理降温,超过38.5°吃退烧药。