元柳栗ㄎ9fuy

哺乳期海鲜是不是也要少吃呀?

我自从生完孩子吃的都挺清淡的,主要是为了给孩子喂奶,但是我最近很想吃海鲜,夏天就是吃海鲜的时候,但是会影响给孩子喂奶吗?

乐乐宝521

是的哺乳期如果吃海鲜的话是很容易引起宝宝过敏了可以少量的吃点药孩子没有过敏的现象都是不需要担心的

雪儿kitelee

哺乳期妈妈可以适当的吃海鲜,但是一些贝壳类以及一些生鲜的话!尽可能避免多吃

利贝乐

少吃一些可以的哦,不过要看一下宝宝有没有过敏等情况。

宇宝宝妈

这种情况的话,只要你不过敏,小孩不过敏的话,可以适当的吃一点,但是不能吃的,过量,像一般妈妈吃虾的话有容易下奶呀

快乐芽

哺乳期尽量不要吃海鲜,海鲜是很容易过敏的,还是要多注意一下,可能会影响到宝宝。

家泽♥麻麻

哺乳期的话,海鲜尽量少吃,能不吃最好不要吃,因为海鲜容易过敏,宝宝是易过敏体质,这样的话,宝宝很容易过敏的。

睿和雨的麻麻

哺乳期间最好不要吃海鲜,以免出现过敏,饮食上要注意清淡,不要,吃寒凉性食物和辛辣刺激性食物