shengxi台34

生完宝宝后脸上的斑还是厉害怎么办?

孕期脸上开始长了不少斑,可是生完宝宝以后脸上的斑还是这么厉害,要怎样那些斑才会掉呢?

雪儿kitelee

产后脸上的妊娠斑增多。建议最好是通过食疗的方式来改善,因为产后还要给宝宝喂奶的问题。

小不点爱

怀孕期激素引起容易长斑,现在可多给皮肤补水,多敷面膜,多做护理,给皮肤补充足够的水份,如果要祛除还是要去专业机构处理。

宇宝宝妈

像有的怀孕的时候就会长把你这种情况的话,嗯,应该,多补水,皮肤多补水,多吃一些,补水的食物,注意营养平衡咯,作息时间要规律一点,注意营养平衡

烊烊宝妈

生完宝宝以后脸上斑点多的话,要注意防晒,另外就是饮食营养搭配,避免吃太多色素类食物。