bailing198102

脐带绕颈可不可以顺产

专家,这是我37+4周的B超,帮忙看看正常否,可以顺产吗? 头位 双顶径:9.6cm 脊柱:回声较清晰,颈区见“U”型压迹 股骨长:7.8cm 胎心:150 胎盘:后壁11+级 羊水:最深6.1cm

menghan5005

你好,我是在保健院上班的妈妈,不过我不学医,但是你这个情况,我让我们医院的医生看了,你家的宝宝也不小,也算到足月了,到时候可以试一下,也不是一定的不能顺产,这个谁也不能给你个肯定的答复,我当时怀我家宝宝的时候做B超一直都是脐绕颈,不过到最后该生的时候又没有了.你这不是还不到月吗,到生的时候量力而行吧!!!

提问者对回答的评语:谢谢你的回答

朱子硕果

不要了,很危险的,主要是对宝宝不好,造成缺氧就糟糕了

shijiyanbin

随着怀孕时间的增加有可能就不绕颈了,以最后一次检查为准的

梓锋妈妈

我宝宝脐带绕颈一周,也是顺产.具体要到生的时候再决定.如果绕得松,脐带够长就可以顺产.祝一切顺利!

y635000

我生宝宝也是脐带绕颈,我还是自己生的,宝宝也没有事情,放心吧!

展展

我的宝宝也是脐带绕颈,但我是剖腹产的.

meng20070805

可以顺产的,孩子快出生了,重要的是多检查,选择比较好的妇产医院,因为医生的水平也很重要。

LANLAN1980

我的妹妹生的时候也是脐带绕颈,她说要顺产的,可是在生的时候还是用了剖腹产,我介意你啊,还是考虑清楚啊!!

lucy713

要看脐带的长度了,长的话饶两周也没事,我家孩子就是脐饶颈一周,也是顺产,到跟前做检查根据检查情况看吧。

wan-er

应该不是很大问题,定期产检,如果感觉胎动很频繁急促,可能胎儿缺氧,及时就医。我37周的时候也是脐带绕进一周,但是到39周的时候B超显示没有绕颈了,所以不用太担心,主要自己要注意胎动。

baihe520

再过两个星期看看,如果还绕颈的话,那最好选择剖腹,医生也会建议你剖腹的,如果生的话,如了问题,医院概不负责的.生的时候,医院会跟你签协议的.