团团妈s799

宝宝晚上睡觉出很多汗这是怎么回事?

孩子屁股总是红红的,这个是怎么回事呢?尿片也按时间换了,还有宝宝晚上睡觉出很多汗这是怎么回事?

雪儿kitelee

宝宝睡觉出汗小孩子出汗是很正常的现象,因为儿童汗腺较发达,生长发育旺盛有关系的。汗腺分泌由植物神经控制,睡着后,迷走神经兴奋导致出汗多,一般以头、面部出汗为多,但是睡后一两个小时内就会缓解。这个是不需要治疗的。

我家小啵啵

可能是天气热的原因,建议给宝宝穿透气性好的纸尿裤要给宝宝经常换尿裤。每次宝宝拉完大便都要用温水帮宝宝清洗干净。如果情况严重的话可以先不用给宝宝穿纸尿裤。

宇宝宝妈

小孩子总是屁屁红红的话,可以抹一些茶油哦,平时保持宝宝pp膏上,还有就是宝宝晚上睡觉老是出汗的话,有可能缺钙哟,小孩子一般就是也很爱出汗,但是也要给宝宝补

家泽♥麻麻

平时勤给宝宝清洗屁股,涂抹护臀膏,宝宝出汗可能是缺乏微量元素造成的,你可以给他查一下微量元素看看的

开心宝贝2008

你好,宝宝汗多宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,宝宝红屁屁,要多用温水给宝宝清洗一下。