辣妈644289s304

用什么能护理宝宝红屁屁?

宝宝经常便秘,大便完后屁屁红红的,怎么能缓解宝宝便秘,用什么能护理宝宝红屁屁?

雪儿kitelee

宝宝便秘红屁股婴儿便秘是一种常见病症,指大便干硬,隔时较久,有时排便困难。单纯性便秘多因结肠吸收水分电解质增多引起。根本在於改善饮食内容,多补充水份。同时训练排便习惯。药物治疗只在必要时临时使用。平常可手掌向下,平放在宝宝脐部,按顺时针方向轻轻推揉。一岁后多给宝宝饮水与果汁.蜂蜜.

宇宝宝妈

小孩子经常便秘的话,这种情况一定要多让她喝点水,饮食多以清淡为主,适当的帮宝宝揉揉肚子,有助于排便的屁屁红红的话,嗯,一定要保持pp干爽,适当的可以抹一些茶油

家泽♥麻麻

宝宝经常便秘的话,建议平时多喂宝宝喝些温开水。然后给宝宝吃益生菌调理肠胃,如果宝宝年龄有一岁左右的话,是可以多喂宝宝吃一些降火的水果的。

啨天

建议给宝宝准备护臀膏一类的。

三个宝贝的妈妈s31u20

多给宝宝喝点水,没事给宝宝按摩肚脐顺时针柔一柔,还可以给宝宝蒸苹果打成泥吃,可以用屁屁乐或松达山茶油。

o何焕

平时拉完要洗屁屁,涂护臀霜。便秘是上火了吧,或者肠胃消化不好,可以吃一段时间益生菌调理一下,可以多喂点水